行事曆
上個月2024年 4月下個月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
今天
 主選單
 出版刊物
 訪問統計

 隨機小語
意志永不屈服的人,沒有所謂失敗。

[俾斯麥]
 隨機文章
約克夏公豬合照(英文) (7695)
約克夏公豬合照(英文)
杜洛克完檢(中文) (7561)
杜洛克完檢(中文)
約克夏公豬合照(英文) (1818)
約克夏公豬合照(英文)
約克夏完檢(中文) (1563)
藍瑞斯公豬合照(中文) (1129)
 熱門連結網站


行事曆 -觀看詳情-

事件名 逆境下的動物種原凍存與遺傳資源應用研討會
開始日時 2023年 12月 11日 星期一   21:00 (GMT+08:00)     11日 13:00 (GMT+00:00)
結束日時 2023年 12月 11日 星期一   23:40 (GMT+08:00)     11日 15:40 (GMT+00:00)
相關場所 農業部畜產試驗所技術服務組二樓視聽室
相關人員 Dr. Jenn-Rong Yang
詳細內容 詳細議程
類別
發表者 agrkb
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2024年 1月 15日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
 visiter

 本頁 QR Code

 搜尋

進階搜尋

 電子相簿
台灣動物科技研究所竹南檢定站9607期L1456-02拍賣相片

 隨機好書

 夥伴網站

http://www.angrin.tlri.gov.tw

http://www.naif.org.tw/

http://www.coa.gov.tw

http://www.tlrihc.gov.tw/

http://minipigs.angrin.tlri.gov.tw