行事曆
上個月2024年 4月下個月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
今天
 主選單
 出版刊物
 訪問統計

 隨機小語
智者不惑,人者不憂,勇者不懼。

[孔子]
 隨機文章
農牧旬刊2006年4月15日 (2154)
藍瑞斯完檢(英文) (1832)
杜洛克完檢(中文) (1655)
中國畜牧2007年四月號 (2160)
杜洛克完檢(英文) (1561)
 熱門連結網站


行事曆 -觀看詳情-

事件名 種豬體型比賽拍賣會
開始日時 2023年 12月 12日 星期二   20:30 (GMT+08:00)     12日 12:30 (GMT+00:00)
結束日時 2023年 12月 13日 星期三   1:00 (GMT+08:00)     12日 17:00 (GMT+00:00)
相關場所 台南新化種豬拍賣場
相關人員
詳細內容 拍賣資訊
類別
發表者 agrkb
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2024年 1月 15日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
 visiter

 本頁 QR Code

 搜尋

進階搜尋

 電子相簿
中央畜產會201303期D0313-02體型-尾根相片

 隨機好書

 夥伴網站

http://www.angrin.tlri.gov.tw

http://www.naif.org.tw/

http://www.coa.gov.tw

http://www.tlrihc.gov.tw/

http://minipigs.angrin.tlri.gov.tw